Главная > Управление, Exchange Server, PowerShell > Новые возможности администрирования Live@edu

Новые возможности администрирования Live@edu

imageНеделю назад администраторы программы Microsoft Live@edu получили уведомление о двух новых возможностях администрирования Live@edu, а также о наборе средств PowerShell для Outlook Live. Еще одна отличная новость связана с тем, что теперь снова можно перейти со службы Outlook Live на Live@edu Organization.

Новые возможности

  • Управление обслуживаемыми доменами. Ранее управление обслуживаемыми доменами осуществлялось с помощью центра управления Windows Live. Теперь это можно делать непосредственно в разделе доменов на портале управления службами Service Management Portal (SMP).
  • Блокирование сброса паролей. Теперь можно управлять правами пользователей на сброс паролей. Чтобы использовать эту возможность, необходимо войти на портал SMP и перейти в раздел Домены.
  • Набор средств PowerShell для Outlook Live. Узнайте о возможностях PowerShell по выполнению основных административных задач с помощью веб-портала для ИТ-администраторов. Этот набор включает в себя технический документ и образцы кода. Его можно загрузить по этому адресу

Live@edu Organization

В пакете Live@edu Organization представлены новые функции администрирования для службы Outlook Live, которые существенно расширяют возможности управления.

  • Поиск по нескольким почтовым ящикам. Поиск сообщений электронной почты, отправляемых и получаемых сотрудниками в организации, а также систематизация результатов поиска.  Дополнительные сведения о поиске по нескольким почтовым ящикам см. в справке по службе Outlook Live.
  • Упрощенное ознакомление и ускоренное начало работы. Теперь учащиеся могут начать пользоваться службой Outlook Live сразу, без необходимости принимать условия использования и получать согласие родителей.
  • Правила транспорта. Эти правила можно использовать на уровне организации в целях управления потоком входящих, исходящих и внутренних сообщений электронной почты. Дополнительные сведения о правилах транспорта см. в справке по службе Outlook Live.

Все эти новые возможности изменяют базовую модель прав владения данными и договорные взаимоотношения с корпорацией Майкрософт. В связи с этим всем текущим клиентам необходимо принять новое соглашение об условиях использования, чтобы начать использовать пакет Live@edu Organization в образовательных учреждениях . Это изменение условий использования касается только службы Outlook Live и не затрагивает работу с остальными службами Windows Live, использование которых регламентируется стандартными условиями и положениями корпорации Майкрософт, принимаемыми отдельными пользователями.

Дополнительная информация

Действия для перехода

  • Посетите веб-сайт условий использования пакета Live@edu Organization под учетной записью администратора домена Live@edu (например, admin@live.vuz.ru).
  • Ознакомьтесь с условиями использования и примите их, если собираетесь внедрить пакет Live@edu Organization в своем образовательном учреждении.
  • В течение 7—10 рабочих дней с момента принятия условий использования переход на Live@edu Organization будет произведен автоматически.
  • При наличии нескольких доменов, зарегистрированных в программе Live@edu, выполните описанные выше действия для каждого из них путем входа на веб-сайт, посвященный условиям использования пакета Live@edu Organization, и проверки подлинности с помощью идентификатора администратора Outlook Live для каждого из этих доменов.
Реклама
  1. 17.10.2010 в 20:09

    f

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: